こんにちは!
九州営業所です。
今回は先日、会社から頂いたお米を朝食でおにぎりにして食べました。
北海道産のお米は初めて炊くので調べてみたら、1時間程水に漬けてから
炊くと美味しいとネットに載っていたので試してみました。
おにぎりはシンプルに塩おにぎりを作りました。
ふっくら甘みのあるお米を美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
投稿日:
こんにちは!
九州営業所です。
今回は先日、会社から頂いたお米を朝食でおにぎりにして食べました。
北海道産のお米は初めて炊くので調べてみたら、1時間程水に漬けてから
炊くと美味しいとネットに載っていたので試してみました。
おにぎりはシンプルに塩おにぎりを作りました。
ふっくら甘みのあるお米を美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
執筆者:admin
関連記事